Барнаульский кооперативный техникум
Алтайский край,
г. Барнаул, пр. Ленина, 38

пн-пт 08:00–17:00

Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Общеобразовательные программы

Астрономия

Естествознание

Иностранный язык (английский)

Иностраный язык (немецкий)

Информатика

История

Литература

Математика

Обществознание

Основы безопасности жизнедеятельности

Индивидуальный проект

Родной язык

Русский язык

Физическая культура

Экономика

Профессиональные программы

Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Метрология и стандартизация

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Организация обслуживания

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Основы предпринимательской деятельности

Основы философии

Основы финансовой грамотности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияи

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Правовые основы профессиональной деятельности

Психология общения

Техническое оснащение организаций питания

Физическая культура

Химия

Экологические основы природопользования

Практика

УП ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПП ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

УП ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

УП ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПП ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Преддипломная практика